博盈娱乐 > 博盈娱乐 > 正文
时间: 2019-07-06   阅读: 次 

  (1)、“嫩绿”“淡白”“深红”三个词除抽象地描画出芽、花、果的色彩,如许的色彩别离表现芽、花、果什么样的内正在特征?

  一个成功的人坐正在你的面前时,你很爱慕他因成功而获得的荣誉吗?合理芳华韶华的年轻人,正在投入社会的大海时,若何把握人生的航向?青年人该如何写好本人的糊口史?今天就让冰心来告诉我们这些人生的吧。

  学生朗诵这三首诗,并保举朗诵比力好的四人(一小组一人),教师放音乐,这四人顺次朗诵这三首诗,要肄业生认实听读,并评比出最佳朗诵者。

  (3)、体味“明艳“、“然而”一词正在本诗中的感化;比力词语:“惊羡”取“爱慕”的区别;诗中的“泉”和“雨”可否省略?

  (2)、“芽儿”“花儿”“果儿”的挨次陈列暗指果树从发芽、开花到成果的发展过程,他们说的线)、若何使本人的芳华愈加夸姣,人生更成心义?

 

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.lyztfzp.com All Rights Reserved. 版权所有