博盈娱乐 > 博盈娱乐 > 正文
时间: 2019-05-10   阅读: 次 

  科比起首正在推特上恭喜韦德:“恭喜具有一段伟大的职业生活生计,德维恩-韦德。你竣事职业生活生计的体例太有型了,我的兄弟。欢送插手摇椅俱乐部。”

  紧接着,科比也恭喜了诺维茨基:“整个职业生活生计都正在一支球队效力,这证了然你是一个如何的人,德克。我既喜好和你交手,也厌恶和你交手。享受退役吧,我的兄弟。你是实至名归的。#摇椅俱乐部。”

  时间4月12日,德维恩-韦德和德克-诺维茨基都曾经完成了职业生活生计的辞别和,湖人队名宿科比今天通过推特别离恭喜了韦德和德克。

  风趣的是,韦德随后转发了科比的推特,并写道:“(笑哭的脸色)感谢,我的兄弟,我很欢快来到这一边。”

  相关链接:

 

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.lyztfzp.com All Rights Reserved. 版权所有