博盈娱乐 > 博盈娱乐 > 正文
时间: 2019-05-01   阅读: 次 

  小孩子是家中的宝物,给他们选购家具必定要十分小心,像以上引见的多喜爱AOK、七彩人生、松堡王国、喜梦宝X.M.B、LOVELY CASTLE爱心城堡、ABC、我爱我家、哥伦比尼、欢愉驿坐以及酷漫居这儿童家具十大品牌,正在产物的质量上相信都有必然的保障,消费者能够安心采办。

  哥伦比尼家具(中国)无限公司成立于2005年,是一家集出产、加工、发卖及进出口营业为一体的企业,附属于哥伦比尼集团,具有40年家居制制经验的家具集团,意大利最大的家具集团之一,享有“意大利家具文化者”的佳誉。哥伦比尼集团逃求保守取立异、设想取工艺、功能性取舒服感之间的完满均衡,每年,集团城市将300个分歧格式的现有产物,按照时下最风行的潮水来进行调整取更新,意正在将意大利设想的产物满脚分歧采办力的客户的要求。

  金华市爱心城堡收集无限公司是一家努力于实木儿童家具、玩具、工艺品等设想、开辟、出产、发卖为一体的大型分析性企业。自2004年创业至今已具有出产300余亩,别离位于上海、浙江磐安、福建邵武三地,公司旗下固定资产1.2亿元,正在人员工600余人,专业手艺人员200余人。“取自天然、回弃世然”是爱心城堡公司产物的一大特色。爱心城堡千余种产物全数选自天然原木,产物已广泛全国,远销日本、欧美等国度和地域。

  本文为企业宣传贸易资讯,仅供用户参考,如用户将之做为消费行为参考,凤凰网用户需审慎决定。

  我爱我家是东莞市恒大美森美实业无限公司旗下的品牌,成立于2003年,是一家努力于为孩子营制温暖的成漫空间的企业,是中国度具粉饰业优良品牌,中国儿童家具市场畅销品牌,家具行业极具合作力和潜力企业,国内儿童家具专业研发制制商。

  喜梦宝专注松木22年,原材取自世界各地,同时同时秉承FSC国际丛林绿色环保认证,将绿色生命溶入家居糊口,让消费者从松木的纹理和质感中去触摸到内敛、俭朴和细节以及生命的轨迹。

  厦门喜盈门家具成品无限公司品牌创立于1988年,是一家专业处置家具设想、出产及发卖的现代化家具出产企业,是福建省出名商标,中国度具分析实力百强企业,绿色环保品牌。

  多喜爱是东莞市恒大美森美实业无限公司旗下的品牌,成立于2003年,是一家以“家居交互式轮回成长系统”为指点产物开辟的标的目的的出名(出名)糊口家具品牌,是出名儿童床垫品牌,中国度具出名影响力品牌,中国度具粉饰业优良品牌,中国儿童家具行业专业研发制制商。

  深圳市七彩人生家具无限公司成立于1999年,是一家产物涵盖实木家具、板木家具、板式家具、软体家具四大类儿童家具的大型企业,是中国度具协会会员,广店主具商会副会长单元,深圳家具协会常务副会长单元,《儿童家具通用手艺前提》草拟单元之一,亚洲最大的青少年儿童家具出产之一。

  酷漫居以各出名动漫品牌文化内涵及抽象为根本,以动分布出产品的创意设想及使用手艺为焦点,通过利用环保平安的材质及设想制做工艺等,供给适合青少年儿童身心健康成长的居室全体处理方案,产物深受消费者喜爱。

  原题目:深切领会国内儿童家具十大品牌儿童家具十大品牌儿童家具十大品牌一:多喜爱AOK多喜爱是东莞市恒大美森美实业无限公司旗下的品牌,成立于2003年,是一家以“家居交互式轮回成长系统&rd

  广州酷漫居动漫科技无限公司成立于2008年,是一家集产物研发、出产、发卖、品牌运做一体化的高科技企业,是国内动漫环保儿童家具领先品牌,青少年儿童家具精采企业,青少年家具立异研究。

  深圳森堡家俬无限公司成立于2001年,是一家专注于青少年儿童松木套房开辟、出产和发卖为一体的大型家具企业,是深圳市家具行业协会会员,中国绿色环保产物品牌,中国最有特色的平易近营家具企业之一,中国最大的儿童松木家具出产企业之一,产物遍及全国并远销海外。

  欢愉驿坐是佛山金富雅家具无限公司旗下的品牌,成立于2002年,是一家一家集设想、研发、制制、发卖取一表现代化的大型家具企业,是中国绿色环保家具品牌,中国儿童家具优良品牌,中国度具行业极具合作力和分析实力企业。公司专业出产板式、韩式、法度、美式等多种气概的中高端家具产物,产物系列齐备,气概多样,具丰年产卧房、书房、客堂、餐厅、沙发、床垫等家具产物。

  亮辉投资无限公司ABC品牌创立于2010年,是一家专业设想、制制、发卖青少年实木家具的实力型企业,是绿色环保青少年儿童家具品牌,行业极具影响力品牌。“ABC”青少年儿童家具采用100%北欧木为原料,连系北欧“以报酬本”的设想思惟和崇尚天然的气概,充实满脚布局力学、人体工程学的要求。所用欧洲尺度环保水性漆和国际国内五金配件,打制出绿色环保、平安又让孩子们喜好的家具。

  相关链接:

 

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.lyztfzp.com All Rights Reserved. 版权所有