博盈娱乐 > 博盈娱乐 > 正文
时间: 2019-04-24   阅读: 次 

  年关快要,身边总有伴侣正在感慨,仍是小时候丰年味。得一盒烟花炮仗,买一套新衣服,偷尝一块家里备下的九如斋糕点,此情此景,那般年味,是几多长沙人儿时的回忆?

  浓情年味VIP客户专享,大盒小盒限量版祝愿,先到者年味先行抱回家,专场糖人画欢喜大过年,你猜小猪佩琪会不会来现场?更有质量楼盘年终钜惠,帮力归家逛子返乡置业,1成首付、9.9折优惠、老带新有礼等多沉福利共贺新年。

  而今童年远去,我们的年味也随之远去了吗?不!本年过年,有天宸原著细心备下的年味盒子,典范湖湘味道,儿时难忘的回忆,帮您寻回丢失的年味。九如斋六样典范年味配方,笑口麻园、银喷鼻花根、片糖焦切、秘制酥糖、典范胡椒饼、清冷灯炷糕,出儿时的回忆。

  我们丢失的年味,是坐正在宽宽的肩头逛过的庙会,吃着酥糖、看着大戏;是那辆高高的自行车,骑行光阴、其乐融融;是老堂屋里奶奶的藤条摇椅,摇过四时、岁月安宁。

  相关链接:

 

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.lyztfzp.com All Rights Reserved. 版权所有